现在是: 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容
市市场监管局举办支援湖北医疗队抗疫事迹宣讲报告会
时间: 2020-06-22

在建党99周年华诞即将到来之际,6月22日上午,市市场监管局机关党委举办晋城市支援湖北医疗队队员抗疫事迹宣讲报告会。市局领导班子成员,支部班子成员和全体党员聆听了事迹报告。

 

 

为弘扬“战疫”精神,致敬“最美逆行者”,激发市场监管干部“勇担当、学榜样、做表率”的热情,晋城市市场监管局邀请市援鄂医疗队员王娜娜、张琳两名医护人员,来到市场监管局,一起分享她们在一线的抗疫经历,讲述发生在她们身边的感人故事。
  宣讲成员王娜娜、张琳二位同志结合支援湖北一线抗疫工作,用朴实无华的语言生动讲述了疫情期间的感人事迹。每一个动人的故事、每一个震撼人心的画面,令在座的党员干部不禁动容。报告会现场掌声不断,气氛热烈。
  市局党组成员、副局长李建平指出,晋城支援湖北医疗队的抗疫事迹可歌可泣,催人奋进。大家要以榜样为灯塔,把理想信念培植内心,不断锤炼党性修养,把忠诚、干净、担当融入精神血脉,牢固树立一盘棋的大局思想,聚焦主责主业,严守政治纪律和政治规矩,加强工作协作配合,从严从实加强自身建设,全面提高履职能力,为实现市场监管事业高质量发展做出积极贡献。

(文/党办   图/宣传与应急管理科)     

中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府 山西省市场监督管理局 晋城市人民政府
主办单位:晋城市市场监督管理局   地址:山西省晋城市文昌西街789号   联系电话:0356-2026032
    晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000026   
效能投诉电话:2026032   效能投诉邮箱:jcscjgbgs@163.com