现在是: 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容
市市场监管局召开2021年度工作目标责任书签订大会
时间: 2021-04-19

4月15日下午,市市场监管局召开2021年度工作目标责任书签订大会。市局党组书记、局长白亚平出席会议并讲话。市局机关各科室及相关下属单位负责人与分管领导现场签订了2021年度工作目标责任书。






白亚平指出,今年是建党一百周年,更是我市转型出雏形开局之年,省市委重新提出了“高速度”转型发展的要求,各科室各单位负责人要提高认识,高度重视,看清形势和任务的变化趋势,积极跟进,不要掉队,主动履职尽责。

白亚平强调,2021年度工作目标责任书明确了全年目标责任,明确落实到了科室,重点在于抓好落实。各科室各单位负责人要突出重点,整体推进,涉及三条底线的工作更是重中之重,要督促落实好主体责任。针对重点任务和目标,要列出计划,排出进度,以点带面,整体推进,确保全年整体目标圆满完成。

白亚平强调,市委市政府对重点工作落实体系和关键环节都进行了调整,明确强调科长岗位是今年督察落实的关键。督察分三个层次来进行,分别是市委市政府专项督察、13710线上督察、人大政协巡视督察,同时局党组的重点工作也要进行督察,并按制度要求核实打分,纳入年度考核。各科室各单位负责人要适应形势,抓好落实,坚守初心使命,主动担当作为,奋力当好蹚出发展新路排头兵,为推动晋城高质量高速度转型发展作出新贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。


                                               (人事教育科)

       


中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府 山西省市场监督管理局 晋城市人民政府 山西省药品监督管理局
主办单位:晋城市市场监督管理局   地址:山西省晋城市文昌西街789号   联系电话:0356-2026032
    晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000026   
效能投诉电话:2026032   效能投诉邮箱:jcscjgbgs@163.com