现在是: 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容
白亚平深入非公企业走访调研非公党建工作
时间: 2021-09-01

8月26日,晋城市市场监管局党组书记、局长,市非公企业党委书记白亚平深入非公企业走访调研非公党建工作。市市场监管局副局长、市委非公和社会组织工委副书记、市非公企业党委副书记闫莉莉陪同调研。



白亚平一行先后前往晋城市众宸工贸有限公司党支部、晋城市神利电器有限责任公司党支部,同党组织负责人进行交流,详细了解企业生产经营状况以及非公党建工作开展情况,并查看了非公党建工作相关台账、资料。

白亚平两个党组织近年来的非公党建工作给予肯定,就支部自身建设、队伍建设、党建融合等方面提出针对性指导意见和建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,全面贯彻新发展理念,把党史学习教育成果传化为推动党建工作和企业发展的强大动力。一是坚持打造硬核支部,严格落实“三会一课”,突出主题活动,增强党组织凝聚力和向心力;二是坚持党员队伍力量充足,建立健全“双培”机制,即把骨干培养成党员,把党员培养成骨干;三是坚持党建与发展紧密结合,把党建各项工作渗入企业生产经营各个环节中,达到党建引领带动企业健康发展的目标。

下一步,市场监管局和非公企业党委将一如既往关注企业发展,以“我为群众办实事”活动为抓手,坚持党建引领,积极主动作为,进一步优化营商环境,真正打通为非公企业办事解困的最后一公里。

                                                                      (非公党建科)



中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府 山西省市场监督管理局 晋城市人民政府 山西省药品监督管理局
主办单位:晋城市市场监督管理局   地址:山西省晋城市文昌西街789号   联系电话:0356-2026032
    晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000026   
效能投诉电话:2026032   效能投诉邮箱:jcscjgbgs@163.com