现在是: 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容
白亚平深入企业调研知识产权工作
时间: 2022-08-10

8月10日,市市场监管局党组书记、局长白亚平带队,深入山西金鼎高宝钻探有限责任公司进行调研。



白亚平听取了关于公司科技创新成果和知识产权发展规划的介绍,到生产车间实地查看了企业生产情况和科技成果展示,了解了企业在知识产权质押融资方面的困难和需求。

白亚平指出,做好知识产权质押融资工作,拓宽质押融资渠道,对支持中小型科技企业发展具有重要意义,将有效解决科技型企业因缺少不动产担保而带来的资金紧张难题,促进企业良性发展,增强创新能力。

白亚平强调,要加强政企合作,在政策上持续发力,进一步健全完善风险补偿、贴息贴费等方面的激励政策,加强宣传引导,积极帮助企业扩大融资规模;要加强银企合作,在服务上做文章,不仅要做好企业信息梳理,掌握企业融资需求,还要加强与银行对接,完善质押融资机制,搭建银企合作平台,整合各方资源,优化知识产权质押融资办理流程,助力我市经济高质量发展。

                                                                          (知识产权科)



中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府 山西省市场监督管理局 晋城市人民政府 山西省药品监督管理局
主办单位:晋城市市场监督管理局   地址:山西省晋城市文昌西街789号   联系电话:0356-2026032
    晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000026   
效能投诉电话:2026032   效能投诉邮箱:jcscjgbgs@163.com